葬君离人心上秋

北方姑娘。随性,有些急躁。混迹在全职圈,APH圈,一个想写些东西就是写不好的小透明。一般会吃很多安利。

且待时光归荣耀

#起名废,不知道自己起的什么名字系列#

#不定期出现##开学月弧#.

有cp向会注明还请各位看官绕开自己不吃的cp.

可能有单人中心向.

人物属于虫爹,ooc属于我,高中设定.

设定是按照自己高中的设定走向,如有雷同纯属意外.

一开始大概不会按照战队来分班级.

应该会写下去的吧…质疑自己.

 

没问题就这样,我们继续向下?

 

 

 

 -----------------------------------------------------------------------

-01-

 

#张佳乐中心##本章应该无cp向#

 

张佳乐表示…坐车到S市这种事情他不想经历第二次。但是这才是悲剧生活的刚刚开始。以后坐车到S市的事情还会有很多很多次。

 

长时间坐车下车以后感觉是天旋地转,脚下犹如踩了棉花。

 

乐爸扛着被子,乐妈左右手各推一行李箱,张佳乐抱着着从学校双子楼里领的学校统一标准的床垫床单被罩枕巾以及军训服这些杂七杂八的东西,拿着装着银行卡学校一卡通贴着信息条的信封艰难地往宿舍方向走去。还好,信息条上写着宿舍是C座,2楼,2041。

 

拎着大包小包上了二楼,乐爸乐妈看看宿舍感觉还不错。张佳乐隔着小玻璃看看宿舍里面,不错不错,四人间,上面是床,下面是学习桌和放东西的柜子,看着宿舍挺宽敞。

 

走过长长的走廊,2041在走廊的尽头,离宿舍连廊口最远。看了看门牌,是了,2041.推开宿舍门,张佳乐真的欲哭无泪:整个一个走廊走过来都没有八人宿舍,为什么只有最后一个是八人宿舍!

 

看着屋里的人差不多都来了,又有同宿舍舍友的家长在,刚才看着那么宽敞的宿舍一下子变小了。八个人,夏天,只有头顶上两个摇头转的小电扇…

 

张佳乐貌似知道了什么叫作人生的绝望。

 

差不多把东西收拾好,乐爸乐妈就潇洒地跟着家长大部队离开。因为过两天分班考试后还会重分班级以及宿舍,所以东西不必要拿出太多,张佳乐和父母是上午九点多到的学校,差不多下午一点时就一切安排妥当。剩下的时间全都交给孩子们,闲聊,或者…分班考复习。

 

说到这个分班考,张佳乐又是一肚子的委屈。自己明明化学占一些优势,然而学校偏偏不考化学,文科暂且放着不说,自己数学不好,数学要考;物理不好,要考物理。语数英物,有两科不拿手科目,想想也是醉了。

 

甩甩自己的小辫子不想这些,张佳乐到宿舍外看了眼临时宿舍门卡,好方便熟悉一下人。

 

1床,叶修。

 

2床,张佳乐。

 

3床,孙哲平。

 

4床,韩文清。

 

5床,张新杰。

 

6床,黄少天。

 

7床,王杰希。

 

8床,喻文州。

 

看完以后张佳乐叹了口气,2床,你大爷的。拎着水壶去了水房接热水。回来的时候,就听见走廊的尽头,自己所在的宿舍炸开了锅。

 

…家长才走多会就原形毕露了。张佳乐无语了一下子,推开了宿舍门,只见一个修正带飞了过来。

 

躲开了修正带,就听见一个声音差点把自己吓死:“出去闹去”,接着,他看到了一张钱包脸,自己差点就把钱包交了上去。

 

接着,宿舍死一般的寂静。

 

这帮舍友,到底靠不靠谱…张佳乐对自己这两天的生活感到了担忧。

评论

热度(3)