葬君离人心上秋

北方姑娘。随性,有些急躁。混迹在全职圈,APH圈,一个想写些东西就是写不好的小透明。一般会吃很多安利。

【男神×你】张新杰×你 当你教了张新杰玩penbeat时

第一次发全职的段子,于是把黑手伸向张副…不知道会不会撞…


梗来自和同学一起玩pb


小学生文笔


ooc ooc ooc【重要的事情说三遍】


如果没问题就酱,start√


------------------------------------------------------------------------------------------------------


最近你闺蜜教你玩penbeat,你越练越上手,但你很忧伤——因为没人和你一起玩。


于是你看向了自己男朋友——张新杰。


令你惊讶的是,他并没有拒绝,而是和你一起练penbeat。


然而你并没有想到后果。


你从闺蜜那抢来了天空之城的penbeat的谱子,但因为你自己也刚练不久,所以总是敲错。


有一天张新杰陪你一起练penbeat,你在敲天空之城。你和他说如果自己敲错了,就请张新杰去小吃街吃东西。作为吃货的张新杰欣然同意。于是你开始敲,张新杰在一旁看着谱子。


你敲着半截突然被叫停。你抬头不解地看着他。


他一脸严肃的告诉你:“你把2232敲成2223222了。”


你想辩解,可是他手指着2232的地方,微微扬起嘴角:“我可是一点点看着的。”


于是你只能默默看着自己钱包欲哭无泪了。


今天晚上肯定会让钱包瘦n圈的…


不过和男朋友出去吃饭,也不是坏事啦。


-------------------------------------------------------------------------------------------------------


所以说我在写什么…第一次写全职段子就酱吧。有不足请指出我会


改正。感觉像流水账…真神奇…

评论(1)

热度(15)