葬君离人心上秋

北方姑娘。随性,有些急躁。混迹在全职圈,APH圈,一个想写些东西就是写不好的小透明。一般会吃很多安利。

[邢赫]君离声默be


高中分手后设定。
ooc ooc ooc玛丽苏。
写的什么鬼系列。
——————————
下雨了。
赫一个人收拾好书包,看看已经空了的教室。背起书包走出去,锁门。
他路过三楼邢的教室,愣了一下,灯还亮着。还是忍不住去趴了一下门上的窗子。他没走。却不是在写作业,而是在一个本子上写着什么。邢手中的那个本子赫很熟悉,那是两个人曾经一起买的日记本。
赫不想再看下去,毕竟那是两个人曾经最美好的回忆。如今两个人已经分离,再看见那种东西只能让人更痛苦。赫转身,准备离开。
门突然开了,邢走出来。
“崔?”
“嗯。有事吗”赫没有转身。
邢跑过去,把手中的那个本子交给赫:“崔,重新来过吧。”
赫沉默了一秒,下一秒转身,看着邢,眼神坚定:“不。”
“是吗?”邢没有再说什么,转身回了教室。两个人就这样又一次分开了。
那个本子被赫压到了箱底。
不再有下一次。
没有小说里两人和好的结局。之后的日子两人相见也只是擦肩而过不再问候。毕业之后两人各奔东西就如两条相交线交集后渐行渐远。
多年之后,依旧是校园旧景,不过只有赫一个人,他手中拿着他和邢的照片,那是初中时的照片。只不过如今君已离,声已默。君已戒了思念。

评论